www.selhozproduct.narod.ru | |||||||||||||||||||||||||
О компании |
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Салат из вешенки и картофеля 300 г соленых, маринованных или обжаренных плодовых тел вешенки обыкновенной, 200 г отварного картофеля, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200-300 г сметаны, соль, сахар, горчица. Компоненты нарезают красивыми ровными дольками и смешивают со сметаной, добавляют сахар, соль, горчицу по вкусу. Салат из вешенки 300 г свежей вешенки, 1 cm. ложка сливочного масла, 2 вареных яйца, 2 свежих помидора, 1 яблоко, Чг стакана сметаны, 1 луковица, 1 cm. ложка яблочного сока, соль, сахар. Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле, охладить. Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезать тонкими кружочками. Продукты уложить слоями на блюдо, сверху полить сметаной, заправить яблочным соком, сахаром и солью. Салат из вешенки (чешская кухня) 250 г свежей вешенки, 100 г репчатого лука, по 20 г соли, сахара и растительного масла, Чг стакана воды, перец по вкусу. Отваренные шляпки вешенки мелко нарезают и смешивают с нашинкованным луком. Заливают маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара и оставляют настояться по крайней мере на 1 час.
|
||||||||||||||||||||||||
Мицелия | |||||||||||||||||||||||||
Мир грибов | |||||||||||||||||||||||||
Технология | |||||||||||||||||||||||||
Стоит ли ? | |||||||||||||||||||||||||
Сначала... | |||||||||||||||||||||||||
Термины | |||||||||||||||||||||||||
Советы | |||||||||||||||||||||||||
Кухня | |||||||||||||||||||||||||
Блюда | |||||||||||||||||||||||||
Нравится ли Вам наш сайт? |
|||||||||||||||||||||||||