|
|
|||||||||||||||||||||||||
| www.selhozproduct.narod.ru | |||||||||||||||||||||||||
| О компании |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 л куриного бульона или воды, 1 cm. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль. Грибы нарезают на кусочки. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне еще 10-15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу, соль, зелень.
|
||||||||||||||||||||||||
| Мицелия | |||||||||||||||||||||||||
| Мир грибов | |||||||||||||||||||||||||
| Технология | |||||||||||||||||||||||||
| Стоит ли ? | |||||||||||||||||||||||||
| Сначала... | |||||||||||||||||||||||||
| Термины | |||||||||||||||||||||||||
| Советы | |||||||||||||||||||||||||
| Кухня | |||||||||||||||||||||||||
| Блюда | |||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
|
Нравится ли Вам наш сайт? |
|
||||||||||||||||||||||||