www.selhozproduct.narod.ru
 О компании  

                                                  ПЕРВЫЕ БЛЮДА 

 

Грибной суп с лапшой

200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 л куриного бульона или воды, 1 cm. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль.

Грибы нарезают на кусочки. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне еще 10-15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу, соль, зелень.

 

 

 Мицелия  
 Мир грибов  
 Технология  
 Стоит ли ?  
 Сначала...  
 Термины  
 Советы  
 Кухня  
 Блюда  
   
   
 
  Counter CO.KZ  

Нравится ли Вам наш сайт?

Hosted by uCoz