|
|
|||||||||||||||||||||||||
| www.selhozproduct.narod.ru | |||||||||||||||||||||||||
| О компании |
СОУСЫ Соус грибной основной 40 г сушеных грибов, 40 г пшеничной муки. 70 г сливочного маргарина, 350 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, специи, соль. Грибы предварительно отваривают. Спассерованную муку постепенно разводят горячим грибным бульоном и варят 5-7 минут. После этого соус процеживают. Мелко нашинкованный лук пассеруют, добавляют нарубленные вареные грибы и жарят еще 3—5 минут. Затем вливают грибной соус, кладут специи, соль и варят при слабом кипении в течение 12-15 минут. Готовый соус заправляют сливочным маслом. Подают к картофельным котлетам, запеканкам. Соус из сморчков 1 кг сморчков, 2 cm. ложки сливочного масла, Уг ст. ложки муки, 2-3 стакана бульона, l/2 стакана сметаны, мускатный орех, рубленая зелень петрушки, соль. Сморчки замачивают на 1 час в холодной воде, чтобы отмокла приставшая к ним земля, затем хорошо промывают, мелко нашинковывают, опускают в соленый ки-' пяток. Когда вода закипит, откидывают сморчки на сито, обдают холодной водой, складывают в кастрюлю и жарят на сливочном масле до готовности. Мучную пассе-ровку разводят бульоном, кипятят, пока не загустеет, добавляют соль, мускатный орех, лимонный сок, сметану. Смешивают ее со сморчками, кипятят, добавляют рубленую зелень. Подавать к мясу.
|
||||||||||||||||||||||||
| Мицелия | |||||||||||||||||||||||||
| Мир грибов | |||||||||||||||||||||||||
| Технология | |||||||||||||||||||||||||
| Стоит ли ? | |||||||||||||||||||||||||
| Сначала... | |||||||||||||||||||||||||
| Термины | |||||||||||||||||||||||||
| Советы | |||||||||||||||||||||||||
| Кухня | |||||||||||||||||||||||||
| Блюда | |||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
|
Нравится ли Вам наш сайт? |
|
||||||||||||||||||||||||