|
|
|||||||||||||||||||||||||
| www.selhozproduct.narod.ru | |||||||||||||||||||||||||
| О компании |
БЛЮДА ИЗ ТРУТОВИКА Суп из трутовика пестрого 200 г трутовиков, 75 г крупы или лапши, 1 луковица, 1 cm. ложка масла, укроп, зелень петрушки, соль. Грибы перебирают, вырезают загрубевшие части и ножки, моют, нарезают мелкими кусочками, кладут в кастрюлю, заливают водой и кипятят 30 минут. Затем добавляют поджаренный лук, крупу или лапшу, заправляют маслом и варят до готовности. По такому рецепту можно приготовить суп из вешен-ки обыкновенной и рожковидной. Суп из трутовика пестрого с клецками 200—300 г трутовика пестрого, '/г стакана муки, 1 cm. ложка сливочного или растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль. Грибы промывают, нарезают крупными кусочками и варят в подсоленной воде 30 минут. Затем вынимают, пропускают через мясорубку, кладут в бульон (в котором они варились) и ставят на огонь, добавив поджаренный лук и масло. Как только бульон закипит, опускают клецки, приготовленные обычным способом. Когда клецки всплывут, суп кипятят еще 10-15 минут. В тарелки с супом кладут зелень.
|
||||||||||||||||||||||||
| Мицелия | |||||||||||||||||||||||||
| Мир грибов | |||||||||||||||||||||||||
| Технология | |||||||||||||||||||||||||
| Стоит ли ? | |||||||||||||||||||||||||
| Сначала... | |||||||||||||||||||||||||
| Термины | |||||||||||||||||||||||||
| Советы | |||||||||||||||||||||||||
| Кухня | |||||||||||||||||||||||||
| Блюда | |||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
| |
|||||||||||||||||||||||||
|
Нравится ли Вам наш сайт? |
|
||||||||||||||||||||||||