www.selhozproduct.narod.ru | |||||||||||||||||||||||||
О компании |
БЛЮДА ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ
Трюфели тушеные 200 г свежих трюфелей, 100 г вина, 15 г топленого сала, соль и лавровый лист. Трюфели очищают, промывают, обсушивают, кладут в кастрюлю вместе с небольшим количеством топленого свиного сала и слегка поджаривают. Приправляют их лавровым листом и солью, обливают хорошим крепким белым вином (вино должно смочить грибы, но не покрыть их) и тушат в течение 2 минут. Соус на отваре из трюфелей 400 г мясного бульона, 200 г грибного бульона, 100 г отвара белых трюфелей, 100 г мадеры, 3 cm. ложки сливочного масла, 1 cm. ложка муки. Муку слегка поджаривают на масле, вливают мадеру, мясной и грибной бульоны, отвар из трюфелей. Соус процеживают через сито, заправляют сливочным маслом. Подают к горячему мясу.
|
||||||||||||||||||||||||
Мицелия | |||||||||||||||||||||||||
Мир грибов | |||||||||||||||||||||||||
Технология | |||||||||||||||||||||||||
Стоит ли ? | |||||||||||||||||||||||||
Сначала... | |||||||||||||||||||||||||
Термины | |||||||||||||||||||||||||
Советы | |||||||||||||||||||||||||
Кухня | |||||||||||||||||||||||||
Блюда | |||||||||||||||||||||||||
Нравится ли Вам наш сайт? |
|||||||||||||||||||||||||