www.selhozproduct.narod.ru
 О компании  

                                          БЛЮДА ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ

 

Трюфели тушеные

200 г свежих трюфелей, 100 г вина, 15 г топленого сала, соль и лавровый лист.

Трюфели очищают, промывают, обсушивают, кладут в кастрюлю вместе с небольшим количеством топленого свиного сала и слегка поджаривают. Приправляют их лавровым листом и солью, обливают хорошим крепким белым вином (вино должно смочить грибы, но не покрыть их) и тушат в течение 2 минут.

Соус на отваре из трюфелей

400 г мясного бульона, 200 г грибного бульона, 100 г отвара белых трюфелей, 100 г мадеры, 3 cm. ложки сливочного масла, 1 cm. ложка муки.

Муку слегка поджаривают на масле, вливают мадеру, мясной и грибной бульоны, отвар из трюфелей. Соус процеживают через сито, заправляют сливочным маслом. Подают к горячему мясу.

 Мицелия  
 Мир грибов  
 Технология  
 Стоит ли ?  
 Сначала...  
 Термины  
 Советы  
 Кухня  
 Блюда  
   
   
 
  Counter CO.KZ  

Нравится ли Вам наш сайт?

Hosted by uCoz